***

Где я?
Как оказался я здесь?
И зачем вернулся?
Меня выплюнула реальность, а вернула что-то иное,
Чужое мне самому.

Кто я?
И почему я весь
В чем-то дрянном и мерзком очнулся?
Что за гадость так остро терзает место больное,
И руки не поддаются письму?

Что было
Пока я отсутствовал,
И где я отсутствовал?
Как хочется утопить вас всех,
И себя в том числе,
В объяснениях - почему.

И отдать все, что есть -
Только бы насовсем прекратилась
Эта обструкция
Моих настоящих дней,
Только кому?

Некому.


Рецензии