Город детства

    Мне тот город часто снится-
    Странная игра,
    Здесь гуляют по просторам
    Древние ветра
    Из-под теплых крыш срываясь,
    Улетают сны,
    Я боюсь,мираж расстает
    Под лучом Луны
    В забытьи приходит город,
    В гулкой тишине,
    Он всегда здоров и молод,
    Всех дороже мне,
    И,когда луч солнца сядет
    В золотой камыш,
    Город детства выплывает
    Из полночных крыш.
   


Рецензии