Среди вокзалов...

Среди вокзалов и хмурых прохожих.
Когда ноябрь сжимает до дрожи,
Все мы чем-то похожи,
У каждого кто-то под кожей.

Мы усердно играем своих персонажей
И на серых балконах многоэтажек.
Вечером.С глазами влажными.
Мы просто хотим быть важными.
 


Рецензии