Восход

Такие яркие всполохи восхода.
И я взглядом их ловлю.
До чего же это красиво.
И я создателя за это благодарю.

Ведь это новый день рождается.
И он очарования полон.
И солнце красное поднимается.
Разрез голубого неба- открытый земной полог.

Ведь с рождения все на земле дается.
И птицы по утрам заливисто поют.
И сердце от радости бытия бьется.
И призывен нового дня салют!


Рецензии