Ты меня не держи...

Ты меня не держи,
Не пытайся, поверь.
Я сумею исчезнуть
Сквозь закрытую дверь.
Я сквозь пальцы твои,
Как песок проскользну,
И как дикий ручей,
Я в моря уплыву.
Я как пепел развеюсь,
Меня не собрать.
Как туман над рекою
Умею летать...
Ты меня не держи...
Не пытайся вернуть...
Я ушла навсегда.
Стал чужим к тебе путь.


Рецензии