Предновогоднее

Мы стали взрослыми. От дедушки Мороза
Давно не ждем подарков в Новый год,
На снимки прошлого любуемся сквозь слезы -
На детство светлое без горя и забот.
Но где-то там, в глубинах подсознания,
Живет надежда чуда из чудес:
А вдруг исполнится заветное желание
Попасть в волшебный новогодний лес?
Там нет разлук, измен, печали, горя,
Пушистый снег на плечи упадёт...
Там живы все...Там счастье - словно море...
Там всё, о чем мечтал, произойдёт!

Картина художницы Рут Сандерсон


Рецензии