Строго, но СправедливО даже Любя

Его когда то обманули  -сказали, что умеет петь,
     Он и поверил, нас заставив его умение терпеть.
А петь совсем не получалось –умел он лишь в поту орать.
    Тут бы закончить, благо рифма не позволяла продолжать.

Себя на сцене считает Асом
     Уверен, видно, что дело в Шляпе.
Он в рюмку водки вплывает брассом.
    Решил, должно быть, что он Шаляпин
(И Тот «хористок бил по мордасам»)


Рецензии