Казак перед Богом

Сияет Крест на маковке у Храма,
И купола блестят над головой!
Стоит казак перед иконой Спаса,
Одет походно - в справе полевой!

Пр.
Эх, казаки, такая ваша доля,
Россию-Мать всегда оборонять,
И, чтя заветы предков, перед боем,
В руках иконку Божью подержать!

Казак крестясь, молитву произносит,
Молитвой хочет Господу сказать,
Что степь родную и свою станицу,
От всех врагов готов оборонять!

Пр.

А в остальном не можно сомневаться,-
За Русь не страшно голову сложить,
Но, если будет в том Господня воля,
Ещё совсем не плохо было бы пожить!

Пр.
 
Ждут казака и дальние дороги,
И ждёт ещё немало разных бед,
Но, благодатью Божьей осенённый,
Одержит он и множество побед!

Пр.


Рецензии