Вот, и всё...

Слово, данное от Бога -
Каменистая дорога -
Образ - ткани полотно -
Мир без солнца -
Вот, и всё -
Вся история небес -
Три в одном -
Такой брат срез -
В колбе бедный мотылёк -
Бьётся живность -
Выйдет срок -
Лишь в земном душа одна -
Всё печалится она...


Рецензии