У Милы

Я СЕГОДНЯ РУБЛИ "ЗАРАБОТАЛ"!
Я СЕГОДНЯ СТИХИ РАССКАЗАЛ,
Я ВИДАТЬ ДУШУ ЖЕНСКУЮ ТРОНУЛ,
ЕЙ НИКТО ВЕДЬ СТИХИ НЕ ЧИТАЛ!

РАССКАЗАЛ, КАК Я В БАНЕ КУПАЛСЯ,
КАК В НЕЁ С МАМОЙ В ДЕТСТВЕ ХОДИЛ,
КАК Я В ГОРОДЕ НАШЕМ ОСТАЛСЯ,
КАК ЕГО Я НАВЕК ПОЛЮБИЛ!

ЭТУ ЖЕНЩИНУ ЗНАЮ ДАВНО Я,
ЗА ПОКУПКАМИ ЧАСТО ХОЖУ,
И ДЕШЁВЫЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ,
У НЕЁ ОЧЕНЬ ЧАСТО БЕРУ!

ЭТУ ЖЕНЩИНУ РЫНОК ВЕСЬ ЗНАЕТ,
ВЕДЬ "У МИЛЫ" ОТЛИЧНЫЙ ТОВАР,
И ЦЕНА У НЕЁ НЕ КУСАЕТ,
ОБОРОТ ЛИШЬ ДАЁТ КАПИТАЛ!...

У НЕЁ ВЕЧНО ОЧЕРЕДЬ,ЛЮДИ,
У ДРУГИХ ВЕТЕР ТОЛЬКО СТОИТ,
КОЛЬ ЦЕНУ СКУПЕРДЯЙ ЗАВЫШАЕТ,
ТО ФАНЕРОЙ НАД РЫНКОМ ЛЕТИТ...


Рецензии