Осенью мдямс

_________________________________________

осенний блин висел и пахло коромыслом
а ветер сдох утекши набекрень
к дыму причалила осенняя "подвиньтесь"
и молча скушала солёный кожаный ремень

вспорхнули шутки разминая ящик
во тьме уключин царствовал паук
и вяло потащил кудато осень зрячих
по талому веслу сквозь неумолчный спор



 Ср 1 Фев 2017 -


http://www.stihi.ru/rec_writer.html?poesia2 - заседание клуба

**
мморя бороздил литой крокодил
и спасся неожиданно в трамвай
пробили мой билет а он стоял
издалека и на подножке с квасом
- чей квас же гражданин? сказала в ухо приветливая самурай
и чернокнижница, в которой в юбке
гитары прятались собачий лай
несут собаки будку - все в апреле
трамвай остановился и ушел
в печальную страну мою где звери
почти что птицы и не зреет сколь
(зя)


 1 Фев 2017 -















Рецензия на «Осенью мдямс» (Слушающие Рок)

Это - Всё !!!

брось
у котла , - близ походной кухни , товарищ ?

Это - 4о - ???
Торкнуло-так , что :

.

- Будь здоров !

Здоров !
Вальдик

Вальдемар Керенский   22.12.2018






луначарка с уважением ))) гы


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.