Над замёршей лужицей

Над замёршей лужицей
Снег позёмкой кружится -
Ветер с ним играет,
Песню завывает:

"Спой и ты со мной,дружок,
Белый,сказочный снежок!"
Песню о метели
Снег и ветер спели.

Зимушка-проказница
Всё смеётся, дразнится -
Стужу нагоняет,
Вьюгою пугает.

Только детям весело,
Хоть зима кудесила.
Санки, лыжи, горки,
Снежный дед в ведёрке,

Ёлка, танцы, хоровод,
Чудо-праздник Новый год,
Дед Мороз, конфеты -
Это любят дети!


Рецензии
Чудесное, жизнерадостное стихотворение! С наступающим Новым годом!

Иван Проскурин 2   21.12.2018 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас с наступающим!Здоровья и вдохновения!

Алек Фандр   21.12.2018 14:08   Заявить о нарушении