На этой галере как долго грести?

На этой галере,
Как долго грести?
От этой холеры,
Спаси и прости.

Мы что заслужили?
Всю жизнь быть в пути-
От .....и до могилы,
Нам срок бы скостить.

Мы молим неистово,
Лишь бы не штиль.
Но в поисках истины,
Нас не спасти.

А мы не цепляясь
За шансы и честь.
Себя ослепляем
За лютую лесть.

И думаем что мы
Бессмертны одни.
Все прячась за шторы
Проводим все дни.


Рецензии