Эй, осторожней, студент!

Эй,осторожней,студент!
Мокро,еще поскользнешься!
Это ведь город Ташкент!
Слова "Прости",не дождешься!
  Так ведь и будешь шагать,
  Молча,до самого центра.
  Тут не пристало кричать.
  Не устоять против ветра.
Эй,осторожней,прижмись!
Чтобы вдруг не задавили!
Так и пройдет мимо жизнь.
Мы ей помочь лишь забыли.


Рецензии