Флюиды

(для женского вокала)

Разбежались по венам,
Проникая сквозь кожу.
Поражают мгновенно,
Устоять невозможно.
Обжигаюсь до сердца,
Стоит лишь прикоснуться.
Не могу насмотреться-
Непонятное чувство.

Припев:
Это наши флюиды-
Никому их не видно,
А они между нами
Производят цунами.
Это наши флюиды
В Мире непостоянства.
Мы с тобой два магнита
И нельзя оторваться.

Свои руки не вижу,
Затуманены взгляды.
Мы всё ближе и ближе,
Значит - было так надо.
Понимаю, что это
Не могло не начаться:
Нарушаю запреты,
Задыхаюсь от счастья.

Поёт Алёна Иванова
Музыка Д.Пчельников Д.Корсак
Послушать можно здесь  https://yadi.sk/d/Xp_PC4daPJze7Q


Рецензии