Романс

А на дворе давно, давно весна.
Сирень букеты распустила,
Вот, только жаль мне, что она
Души моей не посетила.

Душа закрыта на замок,
Она, наверно, крепко спит,
И уж не водка, не порок,
Ничто ее не веселит.

И мне, наверно, поделом...
А ведь когда-то был красив!
И я скребу своим пером,
Лишь в знак того, что еще жив.


Рецензии