Ночи тень

Вот и закончился день.
И солнышко лучиками отыграло.
И теперь только ночная тень
Стоит у земного причала.

Глубина космических звезд
Мерцанием своим привлекает.
Планеты вселенной по небосводу плывут.
И от этиих созвездий душа замирает.


Рецензии