Удача прошмыгнула мимо

Удача прошмыгнула мимо,
Оставив недурной совет:
Увы, ничто не выполнимо,
Когда тебе полсотни лет!

Хочу поссориться с судьбою,
И дорого за то плачу;
Я счастье не беру с собою -
Отдам на плаху палачу.

21.12.2018г


Рецензии