Стишок

Стишок ошибся ночью
Влетел в мое окно
Немного огляделся
Решил:«А, все равно!»
Присел мне на макушку
И ну, давай шептать
Слова, словечки, строчки
По кругу повторять
А мне так спать хотелось,
А мне не до него!
Лети себе обратно
Открыто ведь окно!
Но нет! Стишок упрямо
Словечки повторял
И наконец с дивана
Меня писать поднял!
С тех пор, как только ночью
Забыл закрыть окно
Летят ночные гости
Без устали в него!


Рецензии