Долг у неба длинною в жизнь

Долг у неба длинною в жизнь
Раскурили на кармо-заплатки
Что же дальше покажет быль?
Нет дорог, чтобы были гладки
.
Нет у опыта свежих веж
Огуречного нежного ветра
У истоков нет мятНых одежд
И знакомого жаркого спектра
.
Но планета - мильярды зарниц
Спит дитём в простынях обмана
Сколько б ни было светлых темниц
Не выходит чело из дурмана
.
.
;Расстегнута молния в небо. ;
;Душа в параллельных гуляет;
;Спит крепко уставшее тело. ;
;Осознанных ритмов не чает ;


Рецензии