Жестокость

Жестокость - чудище военное...
В бою, братишка, не зевай!
А ныне мир - оно нетленное,
Хоть обрезай, не обрезай...

Нас, не спрося - соплями к стенке,
Так застолбили, как волков.
Иль забугорные ешь "пенки",
Или отстрел - Закон таков.

Быльё... и времечко покрыло,
Но злое семя проросло,
Любовь и нежности забыло,
Фашистов всплыло ремесло.
         


Рецензии