как хорошо, когда мы вместе. песня

КАК ХОРОШО,КОГДА МЫ ВМЕСТЕ.песня

Как хорошо, когда мы  вместе,
Для дружбы дорог каждый час.
И в ход идут любые песни,
И шутки к месту все сейчас.

Круга друзей-его нет ближе,
Его надёжней и тесней.
Так, пусть, сердцами дружба движет,
Спасибо ей,спасибо ей!

И наливая чай и вина,
Мы-снова вместе,как семья,
Тепло друг к другу не остынет,
Нет слова крепче,чем-друзья.

И тех,кого нет рядом с нами,
Чей смысл ничем не восполним,
Мы вспомним,ведь, когда-то сами,
Мы вслед за ними полетим.

Пока же мы, минуя бездну,
Что уготована для нас,
Ведём здесь добрую беседу,
Нам дорог дружбы каждый час.

И ещё долго будет сниться,
То время,когда вместе мы,
И снова встречам повториться,
Ведь, дружбе мы своей верны.


Рецензии