Начало

Мне мало дней, ночей мне мало.
Я выхожу из забытья.
С души стянувши покрывало.
Я понимаю, будет пусто душе наверно без тебя.

Будет пусто, будет предьяростным рассвет.
И только чистый луч искусства
Прольет на небо чистый свет.

Тогда скажу: мне мира мало.
Как вновь увижу я тебя.
Ведь во всем главное – начало.
Ну, поскорей начни с меня.

Начни, со мною и останься.
Пусть буду я усладой дней.
И не тужи и не печалься.
Ведь я остануся твоей.


Рецензии