Сыну Сергею

    Как мне плохо без тебя,
    Мой сыночек!
    Душу выела тоска,
    Мой сыночек !

    Все я плачу о тебе,
    Мой сыночек!
    Так мне хочется к тебе,
    Мой сыночек!

               24.12.2010.


Рецензии