печём пирожки

игра игрой а кушать хоцца
царь это нынче испытал
чтоб он наелся до отвала
печём всем царством пирожки

тут у плиты такая давка
что даже некуда ступить
пирог хватаем с полу с жару
покуда царь не подошёл


Рецензии