Иноходь судьбы

Ушедшие года далёких расстояний
Покой душе уставшей не дают
Забытых дней былых восспоминаний
Картиной яркой в памяти встают
Бегут года-всё ближе час заката
Но жажду жить ничем не угасить
В конце пути нас ожидает плата
За все грехи приходится платить

Куда же вы бежите все,куда 
Ушедшей в память прошлые года
Вы раньше находили где приют
Покой воспоминания не дают
И что теперь придумает судьба
Какая предстоит ещё борьба
И где душа моя найдёт покой
Чтобы немного ей побыть святой?
 
Не думала душа,да и не знала
Чего желала в жизни ей иметь
Ей что-то постоянно не хватало
О том могла душа моя болеть
Открыты были всякие порталы
Где ставили на герб её печать
И поднимали праздные бокалы
Чтоб за грехи свои не отвечать
 
Звонят колокола мои набатом
Уходит время оптом в никуда
И не купить за серебро и злато
Ушедшие куда-то в даль года
Оставлю я печали и тревоги
Мешающих порой ночами спать
А жизни не пройдённые дороги
Моя судьба не сможет показать


Рецензии