Если бы не было рядом людей

Ты под костюм надеваешь рубашку,
В шею целуешь меня на бегу...
Солнце встаёт, халат нараспашку,
В памяти на день вкус кофе и губ...

Позже пришлёшь на работу цветов.
Видеосвязь, в кабинете один.
Пламя в глазах, а может любовь..
Ясно одно, ты легко возбудим.

Я улыбаться уже перестала...
Пальцы холодные, будто бы лед...
Мне тебя рядом вновь стало мало,
Знаем что будет уже наперёд.

Просишь ещё откровений немножко,
словно ребенка, еще побалУй.
Скажешь готов положить мне в ладошки,
Страстный и нежный свой поцелуй...

Губы кусаю, по телу мурашки...
Если бы не было рядом людей...
Руки пустила б к тебе под рубашку.
Есть и ещё поразвратнее идеи.

21.12.2018г.


Рецензии