Слово спасает...

Люди всегда остаются людьми...
Просто к каждому нужен свой ключ.
Все мы когда-то родились в любви,
Но кто-то добрый, а кто-то колюч...

Тут "лошадей" совсем гнать не надо,
А разобраться, понять в чем причина?
Бывает достаточно слова и взгляда,
Чтоб загорелась в душе вновь "лучина".

На ваше участие теплом отзовутся:
Раскроется сердце, подобно цветку.
И добрые чувства в каждом проснутся.
Сочувствие, может, изменит судьбу...

Бывает... от пропасти слово спасает,
Когда с равнодушием не дружите вы,
Ведь человек без любви угасает...
И возраст совсем тут не важен, увы...


Рецензии