Не счастлив? Значит, ты не прав...

    «Ты счастлив, значит, ты прав!»
                Вуди Аллен.
"Не счастлив? Значит, ты не прав,
И, значит, так тебе и надо!»
На самое бесценное насрав,
Ты заслужил свою награду.
И время жизни - праведный палач -
Кладет дурную голову на плаху…
Оставь свой истеричный плач
И – просто перестань стонать и ахать!
Ты – жив!
       И, значит, счастлив ты!
Всмотрись и вслушайся в мгновение!
А можешь снова убежать в кусты
И «сделать» на мое "стихотворение"!


Рецензии