Как объяснить метания потока

.
Как объяснить метания потока
Диффузию небесного ведРА
Протрузию граничного притока
Экспрессию душевного ковРА
.
Как запилить у эго остроКрылья
Как научиться быть в себе сейЧас
Кто знает как влияет на нас вирья
Особенно на сердце в Этот час


Рецензии