гуд бай

Я никогда не побеждал
Но победю
Всегда чего то
Где то ждал
Чего то жду
А это что то
Где то
Очень далеко
Как буд то
Кто то
Задержал
Ему
Его
Да недержите
Это
Что то
Для меня
Возможно
Просто
Не пришла еще
Пора
Ну все пока
Пора
Увидимся еще
Пока
Пока
Гуд бай
И больше
Ничего....


Рецензии