Сон, а может и нет!

Во сне было то, но как явь
Приснился мне Юра Гагарин
Вот ты меня братец поздравь
Тут я как будто бы барин

Тут это где? Я спросил
Да в параллельном я мире
Тебя кто туда пригласил
Ты смотри на события шире

Я когда в космос летал
Иной мне там мир показали
Приехать сам к ним обещал
Туда вот меня и забрали

Как там живут расскажи
Какие у них распорядки
Для меня это все миражи
Тут все в полном порядке

Денег тут главное нет
Нет воровства,казнокрадства
Человек главный тут паритет
На весь мир единое братство

Одна на всю землю страна
И так не в одном нашем мире
Война не кому не нужна
Идолов нет, нет кумиров

Нефтедиллеров тут не найти
Ничто не подвластно их шефству
Здесь пошли по другому пути
Подошли к самому совершенству.......


Рецензии