ригалим mes

а меж товарищем
из ме’жцема
и этим межце|мом
самим
шеренга вех на них
навешана
толпа_тоскливых пи
санин
немудрено, что двинув
вскорости
свои душевностные кости
об(ратно – брать вс|ему расч
ёт – он (вес|ел) их не переч)тёт


Рецензии