Цветок

Тебя увидел я в первые.
Цветок ромашки дорогой.
Белы лепесточки,
Серёдка с желтизной.
Каждое мгновения,
Связано с тобой.
Руками мы держались,
Оба за цветок.
Души так сливались.
Наверно в прок.
Очнулись на мгновенье,
Рядышком бельё.
Это всё случилось,
Это не кино.
Мы уже не дети,
По 16 нам.
Мы за всё в ответе,
Не бейте по мозгам.
Взявшись за руки с тобою.
Смело поднялись.
А детство наше,
Упало вниз.


Рецензии