***

                Глаза твои зелёно-грустны -
                печальна ты, как та река,
                которой далеко устья,
                чтоб снова с океаном слиться.

    Вот так и мы поврозь пока -
    почти исчезли в дымке лица,
    но тянется к руке рука
    пока в сердцах у нас не пусто.
    .


Рецензии