Можно я...

Можно я буду тобой чуть-чуть озабочена?
Нет, не в том смысле, в котором сейчас ты подумал...
Тема тебя и меня до конца не изучена,
Или мне просто нужно её продумать.

Люди встречаются в общем закономерно -
Мы получаем тех, кто нам очень нужен.
А почему и зачем и в какое время -
Это тайны Вселенной, которой мы оба служим...


Рецензии