Слово

Порой слово, как молотом,
Колеёй из ножей,
Бьёт ударно, и колота
Вся душа, в краске дней.
Порой слово не лечит.
Убивает порой.
Прижимаем, за плечи,
Сквозь обрывистый вой...
Порой слово - не слово,
Крик из самых глубин.
Словно краска, основа,
Для душевных картин!


Рецензии