все кто не смог вовремя оторваться от кафедр...

все кто не смог вовремя оторваться от кафедр
превращаются в таких же лапочек
как их преподаватели-матроны
мужское воспитание нужно во всем
в том числе на гуманитарных факультетах вузов
иначе и вырастают такие зайчики-лапочки которые никогда не поедут воевать за страну
которые никогда не выйдут на площади
которые никогда не ударят врага в лицо и не плюнут в него
мальчики-лапочки бегите как можно раньше от женушек-наседок на кафедрах
пойдите в подмастерья к сапожнику
пойдите в ученики к автослесарю становитесь мать его настоящими мужчинами потому что сейчас стране очень нужны мужчины а не члены-раскраски для каких-то блудливых ртов похотливых сучек


Рецензии