СНЫ

Сны, бессонными ночами,
Краткосрочны, как виденья,
Как минуты наважденья.
Вдруг, приходят миражами
За закрытыми глазами…
Нет от них душе спасенья.
Всё тревожат ожиданьем
Тишины, успокоенья….
Вызывают раздраженье.
Нет ни отдыха, ни смысла
Лишь роятся скопом мысли
И, мешают и, мешают…
Ничего не объясняют,
Сомневаться заставляют.
Утомляют,… утомляют!


Рецензии