Владимир Никольский

               ВЛАДИМИР
           НИКОЛЬСКИЙ

Раб божий - Владимир Никольский,
Срок жизни в Миру - небольшой,
Чей Прах захоронят в погостах,
Предстанет пред Богом душой.

Рождённый девятого мая,
Размерами не обделён,
По своему Мир понимая,
Трудился художником он.

Идеи рождались трудами,
Талантом, что Бог преподнёс.
Святыми струясь родниками,
Картины ложились на холст.

Земли нижнекамской ваятель,
Немало наград заслужил.
Пол. городу – друг и приятель,
Средь нас, как умел - так и жил.

Художник Владимир Никольский,
Пусть примут тебя Небеса!
И, если - Там примут… Ты просто -
Рисуй на небесных холстах.
 
          Борис Пермин
             20.12.2018


Рецензии
Пусть так и будет! О Володе память останется в его картинах на Земле

Юрий Почитаев   21.12.2018 13:43     Заявить о нарушении