Шагая

Шагая по улицам, шагая по переулкам,
Шероховатости дня усиливая на поворотах,
Шириться вдаль, раскатываться в шутку,
Шарообразно мечтать о чем-то,

Шурша подошвой, скользя коньком,
Шустро-порывисто- яростно- точно,
Штампы топтать в кураже с коньяком,
Шниткой в игольное пролезать ушко,

Шарить в карманах в поисках ясности,
Шведам откуда-нибудь грозить,
Шашни водить, выгуливать несуразности,
Шапку холодной реке подарить,

Шерстяное пальто распахивать в искренность,
Шиномонтаж  приветствововать акробатикой,
Шекс-пиры закатывать немыслимые,
Шесть дней творить и в седьмой тоже.


Рецензии
Шикарно! :)

Грета, Вы - интересный автор.

Радуйте ещё!

Кристина Гранта   04.04.2019 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Кристина! Непременно буду)

Грета Димарис   05.04.2019 20:53   Заявить о нарушении