соринка

Ты можешь одеть ее в дорогие платья,
Купить для неё роскошные шелка,
Усыпать шею ее бриллиантами,каратами,
Но она никогда не будет - «твоя»!
Она «обдерет тебя до самой нитки»,
Найдёт тонкие грани твои,
Будет дергать тебя за нити
И развивать комплексы твои.
Она умело научит тебя плохому
И убедит,что здесь плохой-ты,
Она никогда не проявит к тебе заботу,
Будет лишь преследовать цели свои.
А ты,влюблённый и «достойный» мужчина...
Превратишься в ручного зверька,
Ваша любовь для неё соринка,
Среди огромной кучи ее коллекционного песка.


Рецензии