Ода Земле

Сиянье звёзд померкнет пред Тобою,
А чёрных дыр прозреет пустота
И под серебрянной луною
Твоя вдруг обнажится красота:
Моря, леса и океаны,
Поля-просторы и ветра,
Средь облаков молочные туманы,
Журчащих ручеёв игра.

Как ты прекрасна в свете Солнца!
И в темноте столь хороша!
Моя любимая планета
Кружится по орбите не спеша.


Рецензии