Найти

Что ищем, мы не знаем...
Все время что-то смотрим.
Все ходим, выбираем,
И мимо вновь проходим.

Ты протяни сквозь время,
Ладонь и время - в пыль!..
И не делись со всеми,
Ведь в торте -я ваниль.

Душой бездомны, нищи,
Мы в парке на скамье
Читали в голос Нитше
И ели карамель.

Нас вьюга заметала,
Гнала в уют домов.
Она не понимала,
Что грела нас любовь…


Рецензии