А мы случайно повстречались

На тротуаре подскользнулись,
И неожиданно,столкнулись
Друг дружку,что же за напасть,
Держа,стараясь не упасть...

В этот самый миг стряслось-
Знакомство наше началось
И вот,всё неразлучней мы-
Натуры схожи и умы.

Судьба вручила нам тузы
В счастливые слиться узы,
Сложилась дружная семья-
Объединились он и я

Не забыть день никогда,
Тот-как вчера...летят года.
Дети...внуки уж пошли:
Друг друга мы смешно нашли!


(Из рассказа очевидца)


Рецензии