Карма

Как мне не упасть
Как не разориться
Как счастливой стать
Как на свете сбыться
.
Не уймутся мысли
Не смолчат потоки
В зависти зависли
Вечности истоки
.
Социум накодил
Общество взрастило
Человек наполнил
Душу прихватило
.
Спряталась за болью
И кричит срываясь
Горло алой кровью
Человек - не каясь
.
Но проходит время
Час от часу краше
Есть такое бремя
Разбирать, что наше


Рецензии