Курочка Ряба от Леонида Дербенева

Вся покрыта перьями,
абсолютно вся
есть на свете птичка
милая моя...
Песенки простые
весело поёт,
яйца золотые
иногда несёт...
Я твой образ, птичка,
в сердце сохраню,
мне снеси яичко
ко Христову дню...
Всех сражу на Пасху
крашенным яйцом,
все печали сразу
сгинут вдруг с концом...   
         


Рецензии