Это счастье, когда встречаются...

Это счастье, когда встречаются,
Среди боли, на жизни тропе,
Люди добрые и милосердные,
Словно мудрый лекарь в судьбе!


От их слов зарастают раны,
Наше сердце вмиг излечив.
И рождается с их появлением
Оживляющий душу мотив...


Они словно роса на зорьке,
Словно капелька из родника.
Они свет излучают солнечный,
Нам явившись издалека...


Они в нужный момент появляются,
Чтобы просто нам руку подать.
Чтобы в сложную жизни годину
Не позволить с утёса упасть...


Они - дар судьбы нам чудесный,
Это щедрой подпитки дар...
Это важная жизни поддержка,
Чтобы ты со скалы не упал.


И, когда заливают ливни,
Вашей жизни смыв берега,
Одним лишь судьбы мановением
Вам является друга рука...


Он Вас тянет из водоворота
Всех безумных воронок судьбы,
Не давая уйти под воду,
Отстояв вас у беды...


Дай Вам Бог всем поддержки друга,
Дай Вам Бог никогда не упасть!
Чтобы в час судьбы неурочный,
Вам не дали в печали пропасть.

Татьяна Добрая


Рецензии