В разлуке

Au revoir, моя родная,
Навеки твой. Au revoir!
Что будет дальше- сам не знаю,
Прошу одно - не забывай.

Нахлынет грусть, и слёзы в очи-
Заглядывай в наш чудный сад.
Взгляни на куст рябины - Осень
свою поставила печать.

И вспомнишь, как потом гуляли
С тобой по набережной той.
Стихи друг другу сочиняли,
И взявшись за руки признались,
Что скреплены одной судьбой.
 
Я благодарен за мгновенья,
Когда мне не хотелось жить,
Ты призывала вдохновенье
С тобою рядом быть, любить.

Au revoir! На миг? На вечность?
Прости, но знать нам не дано.
Надежды пламя в нашу встречу
Хранить я буду всё равно.


            Твой Андрей
 


Рецензии