Давай начистоту

 Давай начистоту. Я и виновен, может.
 Тогда исчез без слов  за край земли.
 Меня, помалу доедая, совесть гложет.
 Но сроки давности за всё давно прошли.

 И в чём вина моя? Напомни мне на ушко.
 Дерзил, лукавил, вел себя, как зверь?
 Нет? А пожалуй, давняя подружка,
 Ты зря надулась на меня теперь.

 Хотя, конечно, может быть иначе
 И чувства пыл в тебе ещё горяч.
 Не совладев с собой, ты сладко плачешь.
 Ну, хорошо. Ещё денёк поплачь.

 Но, может, твой мужчина строг без меры?
 Чуть что - сейчас берётся за тесак?
 Тебе, его оберегая нервы,
 На сайтах не позволено писать?

 Ремонта требует клавиатура?
 Устала после трудового дня?
 Известно мне, что ты отнюдь не дура,
 Так дурака не делай из меня.

 Прошу - пиши, прошу - не делай больно.
 Забудем глупые обиды прошлых лет.
 Пиши. Ей -ей, ты этого достойна.
 Поэт без музы в сердце - не поэт.
 
 



 
 


Рецензии